Анна Каренина

Prodigy
Ты знаешь, есть моменты в этой жизни,
Когда все расцветает, чтобы жить.
И глаз горит, и сердце словно брызжет,
Флюидов рой жужжит, жужжит, жужжит.

Не хочется противиться капризам
Гормонов, тела - так сладка их нить!
Сплетенье взглядов, путаются мысли,
Молчание может громко говорить.

И меж двоими - искры, искры, искры!
И это невозможно отменить.
Наполнится вдруг жизнь волшебным смыслом,
Любить, чтоб жить - и жить, чтобы любить!

Так мухи в паутине липкой виснут,
Чтоб паука скорее накормить.
Не путать эмиграцию с туризмом,
И то, что есть, ценить. Что есть, ценить.