Жизнь нужно менять! сатира

Анатолий Сучков
Жизнь на планете сложна.
Историю мы изучаем.
Проходят,проходят года,
Но зло постоянно встречаем!!!!
     ПРИПЕВ:
Где разум?Скажите,где?
Где разум?Где справедливость?
Где разум?Народ оскорблён!!!
Где разум? Одну видим лживость!!!!

Жизнь на планете сложна.
Как успокоить всем души?
Позорит нас зло и война!!!
Не справедливость нас душит!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь на планете сложна.
Народы живут и враждуют!!!
Мирная жизнь всем нужна!!!!!!
Честные все протестуют!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь на планете сложна.
Разум людской не созрел....
Жизнь портят нам господа.
И царствует их беспредел!!!!
      ПРИПЕВ:

ЭКСПРОМТ  РЕЗКИЙ. ПРОСТИТЕ.