Что допинг - он у русского в крови...

Владимир Сергеев 2
Что допинг - он у русского в крови,
Да, с ароматом терпким самогона.
С ним признаются на селе в любви
И провожают слёзно эшелоны.

А про мельдоний сказки для детей,
Пробирки пусть тусуют - супостаты.
Атлетов наших в мире нет сильней,
Хоть за грехи невинные распяты.

А коли даже рыльце и в пуху,
Чиновники конечно виноваты.
Пускай раскаются, как на духу,
Коль в голове у них мозги из ваты.

В нечестном мире трудно чистым быть,
Во что-то вечно вляпаешься право.
Но что поделать с этим нужно жить,
Вы, лучшие, не поддавайтесь, браво!