Олег Табаков-Про Путина

Серж Флейринг
...Никакой политики здесь для меня нет: мой прадед воевал на Сапун-горе, дед поставлял значительную часть зерна во время русско-японской войны, а отец восемь месяцев вывозил из Крыма умирающих раненых. Мне кажется, Путин за долгое-долгое время сделал очень важный отлуп нашим международным оппонентам. Это очень важно: нам чужой земли не надо, но и пяди своей не отдадим.