Иначе бизнес...

Влад Бест
Лишь ты губами припозднился,
Тогда считай – всего лишился.
Покоя, сна, бюджета, яхты,
И сленг восторга: Аху-ах ты.
Делится требует природа,
Митоз – процесс на не возврат.
Движенье было мимоходом,
А рок ехидно -влип ты брат!
Но вдруг реально приводнился,
Ещё на непорочность слёг…
Тогда конкретно ты женился,
Пусть сатана, но видел Бог!
Блюди всегда свою невинность,
Какой бы шторм не бил о борт.
Уйми порочную тактильность,
Иначе бизнес пал под хвост…