Мне бы тишины...

Лили Иванова
               
У меня сегодня день рождения,
Судьбоносный, мартовский денёк!
Замерла страна перед решением:
Кто же Президент на новый срок?

Я совсем ничтожная частица
В этой круговерти бурь, эмоций.
Всюду озабоченные лица
Разногласий, мыслей и сомнений.

Мне бы тишины, покоя, мира,
Сбросить с плеч усталость, хворь, унынье!...
Я расправлю за спиною свои крылья,
Чтоб укрыть тебя от бед, моя Россия!

           17 марта 2018г
          (фото из интернета)