Там масса детских откровений

Галина Динова
Как было здорово нам в прошлом,
Ведь не напрасно же ворошим
Воспоминания сейчас...
Наш дружный и любимый класс!

Там масса детских откровений
Нас возводила на ступени,
Хотелось побыстрее выше,
Чтоб выйти из под школьной крыши.

Теперь, конечно же, жалеем,
Ведь не удастся больше клеем
Скрепить былые времена
С дорогой, что уже видна.

Осознавая молча цели,
Мы стать вдруг взрослыми сумели,
Поход по жизни продолжаем,
Наполнив Души урожаем.

Взрастили Волю с силой стойкой,
Но чувствуя себя девчонкой,
Намерена пройти сполна
По зову Духа-ведуна.

Пространство стало ненароком
Обновлено Творцом-Истоком,
Духовный импульс созиданий
О чести подтверждает ранней.

По-творчески вступая в связи,
Мы в том же юношеском джазе
Глубинных чувств энергий Света
На встречу в школу придем летом.

Да Будет Так! И все свершится,
Слеза стечет из под ресницы,
Но смех заглушит все печали,
Любовью чтоб сердца стучали.