я верю

Дана Ден3
могу позволить,быть сама собой.
и не бояться,что меня одернут.
с свободою нас не разлить водой.
брак с ложью,лицемерием,расторгнут.

я мысль свою могу озвучить вслух.
сказать о том,что думаю, без страха.
и если рядом настоящий друг...
улыбка его, будет добрым знаком.

да, я живу,не прячу своих глаз.
не от смущения,ни от фальши,
доверие, всех связывает нас.
и страха нет о том, что будет дальше.

и пусть пороком будет вера мне...
наивность,не всегда понятна людям.
я верю в яркий в небе солнца свет.
и в то,что кто-то все же меня любит.