Выборы. вот тебе, бабушка!

Евгений Сударев
В российском "парламенте
всерьез обсуждается вопрос о возвращении
в избирательные бюллетени графы "против всех".
......................................
"Никогда такого не было и вот-опять!"

В.Черномырдин

Прочел.И-кру'гом голова
Стал будто пьяным-
Опять расширили права
Всем россиянам.

В каком еще волшебном сне
Каким Европам...
Вот нам-свобода,вам и мне,
Нам,остолопам.

В ряду российских всех свобод
Почти экзамен-
Возможность кинуть в огород
Кремлевский
камень.

Мы все проверенным путем
С карманным буем.
Наденем лыжи и пойдем,
Проголосуем!

Да!В этот долгожданный день
Я,злой,но смирный
Опять испорчу бюллетень
За белой ширмой!