Всё повторялось...

Игорь Апрельский
        романс

Всё повторялось…Ты молчала,
А сердце било сто тревог,
Глаза в глаза: "Начнём сначала»,
Что я ещё сказать бы мог.

Как вместе были бы мы рады,
Вернуться в ту страну из грёз.
Ведь для меня, поверишь, свято
То, что тебе сказал, всерьёз!

Мне не нужны, медовы речи,
А нужен твой чуть робкий взгляд,
И твои руки, твои плечи,
Уже который год подряд.

Слова в бумаге застревали,
Взрываясь фейерверком фраз…
Ночь, провожая в карнавале,
Под саксофонный нежный джаз…

Я верю, будем вместе, рядом,
Вернёмся в ту страну из грёз!
Поверишь, для меня так свято,
Что ночью вслух шептал, всерьёз!