Благодать! Ведь весна нынче ранняя

Ирина Ширшева
Благодать! Ведь весна нынче ранняя.
Перед Пасхою вербы напыжились.
И галдят по ручьям спозараночку
Ребятишки веснушчато-рыжие.
А в глазах твоих солнышко плещется,
Всё глядеть бы да жить – не печалиться.
Лишь  любовью сердечко утешится.
Я к тебе, словно лодка, причалила.