Последнее письмо

Татьяна Олексийчук
Когда пришло последнее письмо,
Кто мне из Вас припомнит эту дату,
Сестре, любимой, матери, солдату,
Когда пришло последнее письмо?

Те времена нам не вернуть опять,
Мы к ящику почтовому бежали,
В руках письмо любимое держали,
Мечтая адресата обнимать.

И прочитав, потом ещё не раз,
Письмо перечитать мы возвращались,
Где плакали, любили и прощались,
Делились счастьем, пусть затертых фраз.

Увы, теперь другой круговорот,
Мы пишем, как обычно, сообщения,
Любовь в инете ищем и общение,
И почтальон к нам больше не придет.

Когда пришло последнее письмо,
Никто из нас не помнит эту дату,
Не пишем мы отцу, любимой, брату,
Когда ушло...последнее письмо?

Таня Олексийчук.