Спроси когда пройдет

Грегори Карабаза
Зачем человеку любить,
Зачем через миг ненавидеть.
Зачем он остался один?
Почему же не смог все предвидеть?..

Когда не стало любви,
Когда пересилил страданья?
Сейчас у меня все спроси,
Когда оттолкнет меня старое!..)
(06.08.16)