Самбука

Лилия Войнова 2
Самбука - лучший в мире напиток!
Я это понял однажды ночью,
Когда в бутылке кончилась водка,
И я пошёл к соседям по даче.
Там никого не было дома,
Но я-то знал, где лежали ключи!

И я нашёл в буфете бутылку
С прозрачным алкогольным напитком,
И я подумал: наверно, водка,
К себе вернулся, налил и выпил.
И ничего не изменилось,
Но только я стал немного другим!

Припев:
О, самбука - три кофейных зерна!
Крепость бука, свежесть летнего сна!
О, самбука - ароматы степей!
Ах, самбука - наливай и пей!

И я пошёл бродить по поселку,
И я смотрел в бездонное небо,
А мне в ответ улыбались звезды,
Как будто лично со мной знакомы.
И снег скрипел-пел под ногами,
А в животе было очень тепло.

Припев.

А на неделе в винном отделе
Я увидал знакомый напиток.
И я вернул соседям бутылку,
Купив её за полторы тыщи.
И от цены самбуки был в шоке,
Но всё равно я хочу лишь её!

Припев.