К сожалению в нашей жизни,

Андрей Базилевич
К сожалению в нашей жизни,
Все обманчиво,зависть,грусть.
И терзают плохие мысли,
Разведут или разойдусь.

   Зависть очень плохое чувство,
   Не рассказывай,уведут.
   Зависть это почти искусство,
   Не сопрут,так потом сожрут.

Не показывай чувств не нужно,
Разведут глазом не моргнув.
Намекнут тебе равнодушно,
Жил не правильно все спугнув.

   И сосватают с кем попало,
   Зависть жжет за собой мосты.
   Половинке твоей устало,
   Скажут это был именно ты.

Так устроены видно люди,
Не живется спокойно им.
Все и сразу подай на блюде.
Просто нужен с утра экстрим.

   Не поймут,а осудят только,
   Не рассказывай ни кому.
   Что бы не было после горько.
   Чтоб не думалось почему?

Почему он ушел так рано,
И она не сказав прощай.
Уходила куда-то рьяно,
Не подав ему даже чай.

   Все проходит,не зависть только,
   За собой она селит боль.
   Что бы нам с вами было горько,
   Зависть рушит,собой покой.