Я боюсь зеркал

Коля Шут
У меня появился новый страх-
Я боюсь зеркал!
Даже держать его в руках!
Я в ужасе б не стал!

Только предъставив, что там есть
То, что давно скрываю...
Боюсь увидеть его здесь!
Его, как грязь, я презираю!

Только представьте- это он!
Уверенный и дерзкий!
Бессовестно самовлюблён!
Меня так бесит зверски!

Его я видеть не хочу!
Из-за него я так страдал...
Пусть я о нём всю жизнь молчу,
Но я боюсь зеркал...