До встречи во сне...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Тебя увижу и сильней забьётся сердце.
Но взгляд скользит твой, стужей холодя.
И от любви твоей мне не согреться,
Не помнишь, и не хочешь знать меня.

Но мы над сновиденьями не властны,
Лишь спустится на землю ночи мгла,
Осколками расколотого счастья,
Приходят сны, вступив в свои права.

Жизнь словно сон  -  бывает так не редко,
А для меня теперь наоборот.
Я из реальности бегу в видений клетку,
И не дождусь, когда-же ночь придёт.

Весь мир дневной мне кажется унылым,
Днём нет /моих/ ведений о тебе.
Жаль, что всё так, прости меня, .до встречи,
-------
Я буду ждать тебя, хотя-б во сне !!

-------///------


-