Домой вернулся самый блудный сын...

Александр Бокун
Я снова в родных казематах,
В стенах,  где бЫла первая любовь,
В стенах, где научился крыть я матом,
В стенах родных я вновь.

В квартире, там где мама с папой,
С полей вернулся не забытый сын,
Как будто пес израненый, с ослабшей левой лапой,
Раздавлен, но не сломлен  был.

Не спится, не лезет сон сквозь стены,
Здесь столько было, что не пречесть,
Любовь...  прощение измены,
Стихов написанных не счесть.

Я благодарен им за скромные беседы,
И первый папиросный дым,
Что в горечи победы так не лепо,
Домой вернулся самый блудный сын...