Ночь

Екатерина Александровна Басова
Сумрак рвет мне глаза,
Чувства, здесь не играют роли
Амулет, вот защита!
Но в душе у меня рёвы

Засыпаешь, ночь короткая
Но без сна, бесконечно долгая!

Слышишь, звучит словно бубен,
Вижу, стоит за углом
Призрак или Бугимен?
Суетится за оком.

Засыпаешь, ночь короткая,
Но без сна, бесконечно долгая!

Засыпай, закрой глаза.
Солнце встанет, закроет портал
Ты откроешь снова глаза.
И поймёшь, что рассвет настал.