Жизнь

Екатерина Александровна Басова
Жизнь- такая сложная наука.
И почти всегда тебя ждёт мука!
Лабиринт жестокий не пройти,
Лучше уж, все правила прими.

Наказание, больше, чем казалось,
И почти всегда расплата нас касалась.
Если ты не хочешь оказаться в тупике,
Лучше уж прими, чем будь никем!