Спаситель

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
https://www.youtube.com/watch?v=FZ0rlskJPDs
*    *    *


Мой кораблик, как щепку бросают шторма,
и когда ни уйти, ни спастись,
вдруг спасенье приходит по бурным волнам,
чтоб спасти мою бренную жизнь.

Пандемией чумной, жутким смрадом дыша,
достаёт зачарованный мир...
Птицей в небо, взлететь бы хотела душа,
но шлифую ошибки до дыр!
- - - - - - -
Над солёным простором метутся ветра,
спичкой вспыхнувшей теплится жизнь.
Но Спаситель идёт по холодным волнам,
Без Него ни за что не спастись !!

-------///-------
..















































































Пандемией чумной, чуть на ладан дыша,