домашние тапки, как ковер - самолет

Ольга Яковлева 87
Одинокая кружка.Остывающий чай.
Любопытная мышка, как всегда невзначай.
Голодавшая кошка и осколки везде.
Очерствевшая сушка.Мошка в чайной воде.
Очень липкие лапки.Невозможен полет.
И домашние тапки, как ковер - самолет