трудно остаться когда совсем уходишь...

Западный
Когда уходишь,не спеши,ещё придётся
Вернуться в эти стены и не раз
От мыслей прошлых нега разольётся
При виде удивлённых и прекрасных глаз

Я посижу немного,отдохну,тебя тревожить
Поверь присутствием своим уже не стану
Хотя сума схожу я от твоей прозрачной кожи
Тебя как прежде я желать не перестану

Я думал чувства остывают,ошибался,уже сейчас
Когда казалось всё таким нелепым
Так перебросится хотелось пару тройкой фраз
Опять предстать перед тобой с душой раздетой

Ты не кори  меня,и я не буду,уйду совсем
Хотя конечно это очень тяжело
Разбита   ваза и уже без хризантем
И в зеркале твоём пустынно и темно...