Пусть тебе верится

Диана Тимберленг
Пусть тебе верится в силы далеких созвездий.
Гонги монахов- начало отсчета до старта.
Пути Господние не наносимы на карты,
Но проявляются через глаза или песни.

Пусть тебе помнится правда шестнадцатилетних.
Воздух в апреле унизан подобием счастья.
Нет равновесия, нужно найти свою крайность,
И постараться ее до конца продержаться.