Суть религии

Юрий Степ
Человечество в течение столетий
безуспешно в Небо тянет провода.
И мечтает о поблажке и билете,
что позволит в рай пробраться без Суда.

Но лишь тот, кто сильно любит – неподсуден
и воистину неуязвим для гроз.
Суть религии сполна познали люди,
в чьих сердцах отобразиться смог Христос.