Патриопризыв!!!

Максим Черников
                Путин заявил о начале работы над новой редакцией майских указов

                СМИ



Уж новая редакция указов,
Хоть выборы ещё не начались...
А на-х они нужны? Давайте сразу -
На всю его оставшуюся жизнь -
Увековечим Путина при жизни! -
Кто не согласен - нацпредатель тот! -
Пусть только вякнет: вставим ему клизму!
Сначало в .опу, а потом и в рот!!!

Фото из Сети: глава ЦИК РФ Памфилова с предложением
пожизненно обеспечить власть Путина   (М. Ч.)

17. 03. 2018.