Уже который день молчанья

Алексей Сокофф
Ну, если всё единым словом, то – тоска.
Молчанья день. Лишь с избирательных участков
Сипит всё громче «Бандерлоги, ближе!» Каа,
Чтоб ему было, кем ещё шесть лет почавкать.