Лавандовая свадьба

Людмила Дубинская
        Любови и Петру Власенко с любовью...

Были Вы всегда прекрасной парой.
В нашем мире пар таких нехватка.
Шлейф воспоминаний очень ярок:
Молодость, Завойко и Камчатка.

Столько славных и смешных историй,
будней добрых, праздников блестящих.
Вы умели не ломать, а строить
И гордиться чистым настоящим.

Вы дарили свет любви друг другу,
наполняя дом теплом нетленным.
Любушка - любимая  супруга.
Петенька - Глава Семьи степенный.

Завтра буйно зацветет лаванда.
Сорок шесть лет с дня семьи рожденья.
Внуки, дети - что для счастья надо!!!
И друзья, что шлют Вам поздравленья.

Точку в этой сказке ставить рано.
Ставим вместе с Вами многоточье.
Любушка еще красивей стала.
Петенька - семьи великий Зодчий.

Что хочу просить для Вас у Бога:
Долгих лет и крепкого здоровья.
Счастья для детей и внуков много
Вам желаю от души с Любовью.