Лишь холодным льдом стихи...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
На строке, как птицы ноты,
Снег, летящий, что споёшь ты,
Может  снова, о любви?
Что ушло  -  то, не зови!

Сны мои полночной птицей,
В белизне зимы летают,
В чёрной вышине кружатся,
И под утро пропадают.
- - - - -
В тьме небес горят огни.
Что там дальше на пути?
От судьбы мне не уйти,
Лишь, холодным льдом стихи !!

-------///-------