Если тиша на свете,

Васыль Брыль-Кобзар
То паднять над бы ш шэрсць

Снова крутят метелі.
Хоть весна уж каб-есль.
Но ведь все фонареют:
Как эт рускіе в свет?!

Вот мы іх і патстрэлім:
Гэj! Там хто дэ с фрыцэj!?
І предателеj гэхнулы.
Ну, а это ш святэ.

Гінут, гібнут фашісты!
Вот в чом дельцэ чертеj.
Так мы счас по Расіі!
І взвывае аж звер.

Іш, блін, выборы гындэ!
То мы батька наjдэм!
Вот шэ гнусік явлінскыj:
Гэто ж Хрыстус ужэ.

Гэто ж трэба так пэрты
Прам ны в пропасць у7!
Бо ш жыва коль Расеjка,
То помруть мухы нэнз.