Вдвоём

Юлианна Витович
- А я так скучаю по нашим объятиям,
По вкусу твоих опьяняющих губ...
- А я на коленях пред Божьем распятием
Молюсь, чтобы слёзы не тронули, вдруг,
То Сердце, что в жизни Меня отыскало,
Души, где я Счастье своё обретя,
Познал, как же, всётаки, времени мало,
Вселенной сказать: " Я так..сильно...Тебя...."