Нарисую солнце на асфальте

Екатерина Александрова 111
Нарисую солнце на асфальте
Отойдя в сторонку - на людей смотрю,
Нет еще тепла даже на Мальте
Светлый лучик ребятишкам подарю

Смотрят на рисунок, улыбаясь
Людям на душе становится теплей
Кровь бурлит весною молодая
Жить становится немного веселей

Облака по небу проплывают
Не видать сегодня радужных лучей
Солнечный рисунок наполняет
Радостью душевной, теплотой затей