Я рядом..

Юлианна Витович
Летят мои мысли к Тебе Одному
В пути одеолев и печаль, и разлуку!
И в мире огромном всему вопреки
Ты не отпускай мою тёплую руку.
К Тебе потянулась сердечком душа,
С Твоим в унисон бьётся пульс на запястье...
Ты..знаешь..с Тобой научилась дышать
И впитывать воздух с названием " СЧАСТЬЕ."
Спасибо за свет Твоей нежной Любви,
Любви, где нет боли, нет слёз и тревоги.
Пусть ангел хранит все дороги Твои..
( Об этом молить не устану я Бога )...