Слезы радости, то боли...

Балабуха Андрей Александрович
Слезы радости, то боли
Затмевают мне глаза.
Я, Всевышний, в твоей воли,
И молюсь на образа.
Да прости меня, Всевышний,
Что творю свои стихи,
Но пишу о том, что в жизни,
Про невольные грехи.
За чертою горизонта,
Где восход, или закат,
Наблюдаешь с небосвода
С сожалением, без преград.
Пусть согреет грешных солнце,
Пусть идут дожди, снега,
Я любуюсь из оконца,
А в душе моей пурга.
Ты прости меня, о Боже,
Что я глупый, как дитя,
Так иду по бездорожью,
Много лет уже спустя!!!


16.03.2018 /16:16/

"Вербное Воскресенье!!!" http://www.stihi.ru/2018/04/01/12410