На той стороне

Сергей Медведев 14
А на той стороне, далеко, далеко
Твоё сердце в огне, потушить только мне
А на той стороне высоко, высоко
Ты лежишь на скале, долететь только мне

Там на той стороне, глубоко, глубоко
Тихо стонет душа, излечить только мне
Там на той стороне среди мха и болот
Твоё сердце молчит, разбудить нужно мне

Поднимусь в небеса и сорвусь камнем вниз
К сердцу нежно прижмусь, ну прошу - соберись...
Снова в сердце огонь, в мыслях солнечный бриз
Но сначала... в толпе... обернись, обернись!