Кто зовется свиньей

Екатерина Александрова 111
Крутится планета
Вокруг своей оси
Заполняя светом
И звездами в ночи

Люди миром правят
Природу не щадя
Мусор оставляют
Гуляют до поздна

Пустые бутылки
И битое стекло
От конфет обертки
Валяется белье

Достанутся внукам
Пеньки да помойка
Пожили привольно
Оставив тлен только

Подумай о завтра
Ведь это не сложно
Погибнет природа
Вернуть невозможно

Ты Устроил пикник?
- Убери за собой,
В мире много таких
Кто зовется свиньей

А ты будь поумней
Пусть ровняются все
На хороших людей
И не сорят везде