Вешнее

Елена Пономарева 11
В ведрах день и ночь
на коромысле весны, -
равноденствие...

        ***

Почки сирени, -
кудрявой нежности взгляд
из колыбели...

        ***

Кистью мимозы
на чистом листке снегов
солнечный профиль...

        ***

Весны косынка
оттенков свежей травы
в ладонях ветра...