Любовный гороскоп Лев для женщин. Весна. 8-е марта

Николай Василевский
   Любовный гороскоп: Лев для женщин. Весна. 8-е марта.
   Львица спит до предела. Пока не стукнет восьмое марта.  Тут она вспоминает, что оказывается весна пришла, и она то не абы кто, а женщина! Причём не какая-то замухрышка из грязного тараканьего царства из совхоза красный помидор, а самая прекрасная и великолепная! С этим чувством открывает глаза и ждёт, когда на неё свалится любимый с букетом цветов…точнее несколькими букетами и огромным количеством подарков. Но реальность опускает её на землю. Любимый не появляется! Но ведь это так не должно быть! Львица, если она настоящая львица, верит, что все, на кого она обратила внимание должны быть просто счастливы! Даже целовать её ноги, это уже блаженство! Поэтому, как только она дала знать, что она готова принять ухаживания, должна выстроиться огромнейшая очередь с рюкзаками подарков и комплиментов! Ибо такое Цудесное Цудо как она, стоит дорого, точнее баснословно дорогого! Ну, в крайнем случае, для начала, так и быть она готова принять ухаживания ухажёра с первой чашечки кофе! С молоком. С бутербродом с маслом. И красной, или чёрной икрой наверху. Так и быть: она готова дать в последнем свободу выбора.  За один только её взгляд. Ведь взгляд обещает потрясающее блаженство! Если же подлые и никчемные существа по названию мужики не соизволили её заметить, то она выйдет на охоту. Улыбнётся мило, потом, как бы невзначай скажет насколько он мужественен и его потрясающие мускулы произвели на неё неизгладимое впечатление. Этого она считает достаточно. И в этом она права. Мужчина пинаемый или закручиваемый в непонятные достаточно витиеватые интриги женщин других знаков существенно удивлён. Приятно удивлён. И готов развивать успех. Только женщина лев несколько тормозит его активность, словами, но во всей небрежно ленивой позе и походке она чётко ему даёт понять насколько он интересен ей.
  Когда мужчина несколько неуверенно начинает её обнимать, она не откидывает руку. Она глубоко верит, что после лёгких объятий, мужчина ведь должен знать с кем он связался -  святой мадонной, которая встретила святого архангела…и такое происходит всего раз в жизни! Ни с кем другим она такого не делала так быстро! И первое объятье, поощрённое, вдруг превращается в проблему- стой где стоишь! Хватит! Ты не на ту напал! Я не дешёвка какая-то! Она откидывает руку и садится, закинув ногу за ногу. Достаёт наманикюренными пальчиками сигарету. Закуривает и смотрит на него- ну что ты можешь мне предложить?
    Мужчина понимает, ему предъявляют требования – подарки, поклонения, признание в любви к самой божественной из божественных! Давай лучше! Если хочешь…безумного и безудержного секса!!!!