Запах лета

Екатерина Александрова 111
Запах лета
Вкус жасмина
Цвет букета
Стон рябины

Пляж и море
Солнце в небе
Нету горя
В ясном свете

Легкий ветер
Ветвь качает
Лесной егерь
Песнь спивает

Лето-сказка
Все красиво
Мир загадка
Чья то сила?