Желания тайные - явны отчасти...

Мурад Ахмедов
***
Желания тайные –
явны отчасти,
Они – отражение
воли и страсти,
Они – преломление
света земного
И жизненных целей
непрочных основа.

Желанья ведут нас по миру...
Мы – дети,
На этой озябшей
от злобы планете,
На этом пути
безвозвратном и быстром,
Где каждый не в силах
быть смелым и чистым.

Где каждый не может
остаться собою,
Где мы все ошибки
назвали судьбою,
Где ветер неистов
измены и фальши,
Желанья от нас
уносящий всё дальше.

С собою воюю,
как с ворогом лютым,
И в топку кидаю
года и минуты...