Дам водиле инструктаж

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Советчик"(Микола-Стихоплёт3)

Инструктаж дам для водилы:
Сколько в ней есть конской силы,
Может впрячься мне впридачу,
Чтоб с авто была отдача!
Не хватает лошадей,
Так со мной пойдёт быстрей,
Хоть мала,но столько прыти,
В наших с ними всех соитий.
Надевай скорей уздечку,
Увезём авто за речку,
Рысью тихой,иль галопом,
Будет слышен конский топот.
Слушай мудрую коняшку,
За совет насыпешь чашку,
Супер полную овса,
Ну и бегать без хлыста!