Выборы! День. тишины

Вова Вовыч
В.ДЕНЬ.ТИШИНЫ.нельзя.хвалить.и.хаять!
НО,можно.всех.на.выборы.позвать!
И.я.сегодня.всех.вас.приглашаю,
ДУШОЙ.И.СЕРДЦЕМ.ЗАВТРА.ВЫБИРАТЬ!

И.КАПИТАН,что.встанет.у.штурвала,
И.будет.всей.Россией.управлять,
ВСЕ.должен.сделать,чтоб.она.нам.стал,
Как.детище.любимое.и.мать!

Чтоб.ипостаси.эти.две.НАВЕКИ,
Остались.в.КАЖДОМ.русском.человеке!