В наушниках

Барт Фарт
Вагон. Сидит один такой.
Под персональный звук
трясет нечесаной башкой,
копытом тук-тук-тук.

Не бомж, не наркоман, не псих,
однако наотрез
он отделен от остальных
гармонией небес.

МузЫка сфер? Белиберда?
а вдруг они равны,
а вдруг они одно — куда
понять со стороны...