Асфиксия

Сергей Кротов 64
... Уже готовили все праздничные ленты ...

И надували шарики у Входа ...

Судьба сказала - Вот Вам !

... Отслоение Плаценты ...

... Счёт на секунды  ...

Асфиксия Плода ...



Вот так родился Мальчик ... Кесарили ...

А Мама ждала Девочку Светлану

и Парня 5 минут по попе били

За то ,   что НЕ дышал ...  По барабану ....



Наверное ,  Он принимал Решение

Жить дальше и бороться ...  или сразу

Послать всех на @@@ ... Чё тянуть до Смерти ...

Зачем Ему дышать ... Зачем   всем  Ахать !

Такая вот История ... Поверьте ...



Вот так живёт 54 года

И верит что Ему - 24 ...   = )

Надеется ,   что всё ещё успеет ...

Раз Небо разрешило  - значит в Мире

Есть Место для Него ...  Осталось Малость

Найти Любовь и Веру ... и Надежду

И стать Счастливым ...  Носить белую Одежду ...

И завершить Земной Путь на Памире ! ...  = )