Шум дождя

Ольга Феб
Спрашиваешь, кто ты для меня?
Ты для меня лишь дождь.
Не меня, а другую, быть может ты ждёшь?
А я у окна, только жду не тебя.
И тот, кого жду, не придёт.
Не меня, а другую, быть может, он ждёт?
Прислушайся к шуму дождя и поймёшь.
Не меня, а другую, быть может, ты ждёшь?