Письмо

Семенов Александр Александрович
Клуб, ночная мгла, игристый дождь.
Все бывает у героев сказок.
Ты меня уже давно не ждешь,
Это я все понял без подсказок.

Слышал я ты изменилась вся,
Говорили, стала некрасивой,
Видно это все от сигарет.
Дым меняет нас необратимо.

Я тебя не видел сотню лет,
Я тебя запомнил в прежне виде.
Я могу не верить в этот бред,
Тех людей что на тебя в обиде.

Помню ты любила побеждать,
Вечно своего ты добивалась…
Всех твоих побед не увидать,
Как же без меня ты разыгралась.

Что же до меня, то я пропал.
День за днем уныло существую.
Глубоко все в землю закопал,
Лишь оставил ручку, перьевую.

И давно я не встречал рассвет.
Вижу я его лишь на картинах.
Был разбит и выброшен в кювет.
Там меня заждалась гильотина.

Мнется жизнь, мне вряд ли повезет,
Без падений вылезти из ямы.
Этот путь мне что-то принесет,
Только заросли бы мои раны.

Мне бы в горы, в снежную зарю,
А не то, я как всегда увяну.
Я как тронутый умом горю,
Я уверен, там душой воспряну.

Я храню, лелею все те дни,
Грею мысли в голов мятежной.
Ты меня не слушай, ты иди..
Для меня всегда ты будешь прежней.