Утренняя Зимняя Деревенская Идиллия

Майкл Росляков
Просыпаясь, услышал, как с крыши съезжает оползень, -
Видно, снова из тёплого сна
привеяло Юго-Восток.
За окном по берёзе
туда
;
сюда
бегает поползень,
А под окнами топает... (зьвау)...
да хрен знает кто.....