За Путина

Сергей Загульный
Президентов мудрее нет Путина,
На планете уставшей от бед.
С ним с колен поднимается Родина,
Восемнадцать болезненных лет.

Честный наш президент-
Основной оппонент,
С терроризмом вдали расквитаться.
Пусть оффшоры вдали,-
Нам пускать корабли,
Отпускать ниже американца.

Путин- реинкарнация Ленина,
В амплуа совершенства добра...
С девяностых годов не до лени нам,
Приближаться к прорыву пора.

Год от года растем
И особым путем,
Неизменно пойдем к нашей цели,
Без продажных хапуг,
Как велел Боря друг
И духовные братья хотели.

Не хотим, чтоб за нас тупо дамали
И спонтанно решали за нас.
Тьму семи черных дыр, Солнца свет, пали,
А восьмая- и Солнцу указ.

Пять на Библию класть,-
Как Медведеву- здрасть,
Как Советскую молвить присягу.
Путин даст горячо,
Всем, тому, кто с мечом...
А я сзади, за Путиным лягу.

Правда, Ксения- женщина,- две дыры,
И плюс пять- от чела если счесть.
Дырки черные все, будь они сыры...
Голова у нас светлая есть.

Ничего, что Чубайс,
Кандализе дал Райс,-
Русских душ отозвал миллионы,
За то в НАНО силен,
В президента влюблен,
Государства достоен короны.

Без войны либералы не сдали нас,
За погостов гранит и кресты,
Наше золото, нефть, лес, природный газ,
Потому, что за Путина Ты.

Табурет Сердюков,
Много вставил пинков
Оборонке-старухе "совковой",
Получил белый нал...
Путин раньше не знал
И простил простоте сердюковой.

Дружно встанем ордою за Путина,
Непокорнейший, белый наш Род.
Так и знает пусть,хищная гадина,-
Не за пятой колонной народ.

17.03.2018.