Мотив

Валентин Сувальдо
Этот смелый мотив
Ожидаемо мной овладел
Расплескался по всем закоулкам
Мыслей ворох взвинтив
Неустанно звенел
Наступал колокольно и гулко
Оттеснял тишину
И набатным напором срывал
Крыши старых и ветхих
Строений
Объявив мне войну
Он того не скрывал
Разрушитель былых настроений
Солнце  в дом
И - ДОЛОЙ!
Спать в дневную жару не пристало
Выбирай
Между явью и сном
ПОД ЧЕРТОЙ
ТЫ еше раз прослушай
С начала