По овражьим глухим проталинам...

Елена Котелевская
По овражьим глухим проталинам,
По забытым давно окраинам
Прорастают цветы-подснежники,
Словно может быть всё по–прежнему.

Словно 'утро у жизни снова -
В тайниках где-то зреет слово,
И распахнуты окна в мир,
И натянуты струны лир… 

 (17.03.2018)